位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇召开秋季森林草原防灭火工作会议

发布日期:2019-09-20 信息来源: 大河湾镇政府 作者:李海波 审核人:曹爽 阅读量:597

        9月19日,大河湾镇召开全镇秋季森林草原防灭火工作会议,镇党政班子全体成员,各村书记、主任,第一书记,包村工作组组长参加了会议。会议由大河湾镇党委副书记、镇长张立国主持。

        会上镇林业站负责人传达了上级相关文件精神和要求,并就当前防灭火工作提出两点要求:一是加强值班值宿工作,二是做到四个到位即宣传到位,巡护到位,防扑火队伍人员到位,机械设备维修到位。

        最后,张立国镇长就当前防灭工作强调,要按照市森林草原防灭火指挥部要求,严格执行各项防火制度,严禁一切野外用火;各村巡逻人员、防扑火队要二十四小时处于戒备状态,做到发现火情及时打早、打小、打了,全力以赴做好秋季森林草原防灭火各项工作,确保无火情火警发生。(编辑:徐静 于溪)