位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

哈多河镇召开自治区党委巡视整改落实专题民主生活会

发布日期:2019-09-20 信息来源: 哈多河镇政府 作者:石柳 审核人:于贵勇 阅读量:688

        9月19日,哈多河镇召开自治区党委巡视整改落实专题民主生活会,对照巡视反馈意见进行再检视、再剖析,全面推进巡视整改工作。市第六督导组成员、市纪委监委第四纪检监察室副主任李响同志,市委组织部干部和实绩考核室科员顾克辉同志到会指导,镇党政班子成员参加会议,镇党委书记韩志立主持会议。

        会前,镇党政班子围绕此次民主生活会主题进行了深入学习研讨,广泛征求意见建议,普遍开展谈心谈话,认真撰写检视材料,为专题民主生活会召开奠定了坚实基础。

        会上,韩志立代表镇党政班子作对照检查,党政班子成员逐一进行对照检查、开展相互批评,对照检查敢于亮丑,相互批评实事求是、坦诚相见,达到了统一思想、增进团结、凝心聚力的预期效果。

        韩志立代表镇党委作表态发言,他强调,一要以更高的政治站位坚决完成整改,要带头强化理论武装、政治统领和思想引领,以不折不扣的巡视整改践行政治上的绝对忠诚;二要以更强的政治责任坚决完成整改,坚持把巡视整改与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与解决群众反映强烈的突出问题、促进社会和谐稳定结合起来,与打好“三大攻坚战”、推动高质量发展结合起来,不断把全镇各项工作推向前进;三要以更严的政治纪律坚决完成整改,要把民主生活会查摆出的各类问题列入检视问题清单、纳入整改任务总台账,立即完善措施,明确时限,主动接受社会各方面的监督,确保每一项整改成果经得起各方面的检验。(编辑:徐静 于溪)