位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

蘑菇气镇召开自治区巡视整改落实专题民主生活会

发布日期:2019-09-19 信息来源: 蘑菇气镇政府 作者:杨烁 审核人:陈岚斌 阅读量:486

        9月17日,蘑菇气镇召开自治区巡视整改落实专题民主生活会。第一督导组成员、市纪委监委驻政法委纪检监察组组长赵华、市委组织部组织三室科员冯晓丽到会指导,会议由镇党委书记张志勇主持。

        张志勇同志代表蘑菇气镇党委作班子对照检查,并且带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。各位党政班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

        为高质量开好专题民主生活会,会前,班子成员采取集中学习、专题研讨、自学等多种方式深入学习领会习近平总书记关于巡视工作重要论述和《中国共产党巡视工作条例》,习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话和指示精神,以及我市关于巡视整改工作的重要文件重大决策部署。广泛征求意见建议,认真查摆问题。

        最后,张志勇书记代表蘑菇气镇党政班子表态:一是在狠抓问题整改上作表率;二是在深化理论学习上作表率;三是在奋力干事创业上作表率。

        通过本次民主生活会,蘑菇气镇进一步建立完善干部的理论学习机制、干部遵纪守法等方面长效机制,并抓好落实,真正将巡视的成效转化为做好各项工作的强大动力。(编辑:徐静 于溪)