位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

卧牛河镇开展镇区环境卫生综合整治宣传发动工作

发布日期:2019-06-18 信息来源: 卧牛河镇政府 作者:李琳 审核人:宋文浩 阅读量:1034

    为深入开展卧牛河镇镇区环境卫生综合治理工作,不断改善镇区环境面貌,提升农村人居环境水平,推动落实乡村振兴战略,以崭新的面貌迎接“十四冬”的到来,6月17日,由卧牛河镇党政班子全体成员带队,全体干部职工及志愿者服务队组成的宣传队伍到镇区开展环境卫生综合整治宣传发动工作。

    本次宣传活动划分了六个责任区,每个责任区均由各班子成员带队,在责任区域内挨家挨户进行宣传,发放《卧牛河镇环境整治倡议书》,倡议广大商户和居民能够积极行动起来,踊跃投身镇区环境卫生清洁行动,保持门前责任区内卫生清洁、店面整洁,不乱倒垃圾、不乱停车辆、不乱贴乱画、不私摆乱放、不店外经营、不乱搭乱建。为营造健康环境,共建美好家园贡献力量。为了加强镇区环境卫生的长效化管理,各小组将对各自包片区域长期负责,定期监督片区内环境卫生情况。

    本次宣传活动旨在提升个体商户和广大居民的环境保护意识,有效提升了广大群众参与环境卫生的积极性和自觉性。同时也为卧牛河镇即将开展环境卫生联合整治行动的顺利进行奠定基础。(编辑:徐静 于溪)