位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

蘑菇气镇召开乡村振兴战略规划西南乡片区征求意见会

发布日期:2019-06-17 信息来源: 蘑菇气镇政府 作者:隋瑞轩 审核人:陈岚斌 阅读量:1052

    6月14日上午,蘑菇气镇召开乡村振兴战略规划西南乡片区征求意见会,农业科技局副局长徐凯、中国科学院规划专家团、蘑菇气镇、中和镇、柴河镇和萨马街鄂温克民族乡4个乡镇党政主要领导及村书记代表共计30余人参加了此次会议,会议由农业科技局副局长徐凯主持。

    首先,由中国科学院规划专家马恩朴教授讲解扎兰屯市乡村振兴总体规划方案,侧重于对与会乡镇的行政区划、产业发展、配套设施建设进行细致讲解,广泛征求各乡镇意见。

    随后,中和镇、蘑菇气镇、萨马街鄂温克民族乡、柴河镇党政主要领导依次进行研讨发言。各乡镇代表对中国科学院专家团制定的扎兰屯市乡村振兴规划设计表示肯定,同时也将本乡镇根据实际情况提出的意见和建议提供专家团进行参考。在此期间,各位专家与乡镇党政领导和村支书代表进行自由讨论,气氛比较活跃,会议达到了良好的讨论效果。

    最后,徐凯副局长要求各乡镇将意见和建议形成文字材料报送至专家团,专家团统筹考虑各方意见进行适当修改和完善。(编辑:徐静 于溪)