位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

柴河镇召开脱贫攻坚调度会议

发布日期:2018-11-09 信息来源: 柴河镇政府 作者:赵玉 审核人:樊东杰 阅读量:386

    11月8日,柴河镇召开脱贫攻坚会议。会议的主要任务是传达扎兰屯市扶贫开发领导小组第47次会议精神,并对全镇近期脱贫攻坚工作进行在安排,再部署,确保区贫困退出评估工作圆满完成。柴河镇党委书记刘恩成、镇长张绍峰、党政班子成员、帮扶单位主要负责人参加会议。

    会上,镇党委书记刘恩成详细传达扎兰屯市扶贫开发领导小组第47次会议精神及领导重要讲话精神,传达《关于做好扶贫县退出评估验收准备的通知》就近期迎检预案工作进行了在强调、在安排;张绍峰镇长对扶贫工作进行了在推进、在强调。希望在这一次验收时,大家齐心协力,确保在第三方评估和摘帽工作中取得优异的成绩。

    刘恩成书记就下一步脱贫攻坚工作提出具体要求。一是统一思想,迎接第三方评估检查验收;二是全面把握扶贫攻坚工作精神统筹协调做好扶贫工作,责任到人;三是领导干部沉下身子做好表率作用,为打赢脱贫攻坚战而不懈努力。四是要科学的、系统的、规范的完成脱贫工作。镇扶贫要加强业务指导、提高质量、逻辑清晰,全体干部的真正的将脱贫攻坚工作记在心里、扛在肩上、抓在手里,为打赢最后一仗做好充分的准备。(编辑:徐静 于溪)