位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

呼伦贝尔审计局副局长胡长珍一行深入大河湾镇调研指导脱贫攻坚工作

发布日期:2018-10-11 信息来源: 大河湾镇政府 作者:刘传纬 审核人:陈良田 阅读量:317

    10月10日,呼伦贝尔审计局副局长胡长珍一行深入大河湾镇调研指导脱贫攻坚工作,镇党委书记刘洪彬,镇党委副书记、镇长张立国陪同。

    调研组首先在镇政府召开了座谈会。在座谈会上,胡长珍副局长分别听取了大河湾镇及永丰村当前脱贫攻坚工作开展情况的汇报,并对大河湾镇及永丰村脱贫攻坚工作给予了充分的肯定,同时对当前脱贫攻坚工作提出了具体指导意见。

    随后调研组一行来到永丰村,重点了解了今年脱贫人员信息核实、贫困户动态管理、结对帮扶、社会扶贫等方面工作。胡长珍副局长强调,要紧抓问题为导向,查漏补缺,落实整改,合理安排时间,有序推进精准采集和动态更新工作。要全面核实贫困村、贫困户基础信息,做好精准数据更新动态管理工作,了解掌握贫困群众生产生活情况和困难,通过走访、询问、谈心、交流等方式,把贫困户情况摸清。要进一步夯实责任,认真思考,突出重点,严格实施,为脱贫攻坚工作的有序开展奠定坚实基础。(编辑:徐静 于溪)