位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

兴华街道绿林社区美林家园小区圆满完成业委会换届选举工作

发布日期:2018-10-12 信息来源: 兴华办事处 作者:闫伟 审核人:梁晶 阅读量:333

    为进一步加强基层民主自治建设,规范业主大会和业主委员会的活动,维护广大业主的合法权益,根据相关法律规定,兴华街道绿林社区美林家园小区第三届业委会依法进入了换届选举程序,在完成各项准备工作后,于10月7日选举产生第三届业主委员会委员。

    美林家园住宅小区,以老年人群居多,本着自治、服务、奉献的宗旨,上届业委会积极履职,做好换届的前期准备工作,依法程序,加强宣传,以自荐、推荐相结合的形式依法产生新一届业委会候选人,并以差额选举的方式投票选举第三届业主委员会成员。会上,上一届业委会赵主任做了工作汇报,对此次新当选新一届业委会主任工作作了表态发言,表示一定不负重望,将以维护全体业主合法权益为己任,积极履职,加强沟通,督促物业服务,依法依规为业主服务,为建设美好家园尽心尽职。会上新当选的业委会成员和各位业主代表与物业承包人针对小区物业费、楼区屋顶维修事项进行了商讨。

    最后,绿林社区闫伟书记就新一届业委会如何更好地履职提出了希望,希望业委会不断加强自身建设,提升履职能力;保持工作热情,强化责任意识;做好沟通协调,提高服务意识。(编辑:徐静 于溪)