位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

萨马街鄂温克民族乡开展“赤心向党 马上学习” 庆祝中国共产党成立97周年主题知识竞赛

发布日期:2018-07-11 信息来源: 萨马街鄂温克民族乡政府 作者:刘士涛 审核人:董铁民 阅读量:547

    为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国共产党成立97周年,7月5日,萨马街鄂温克民族乡开展“赤心向党 马上学习”庆祝中国共产党成立97周年知识竞赛。

    本次知识竞赛以封闭答卷的方式开展,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,突出习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神、为自治区成立70周年题词精神、给乌兰牧骑回信精神、在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,中国共产党历史、中华人民共和国历史、改革开放历史等相关知识,防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”等各级党委政府中心工作为主要内容。

    通过此次知识竞赛,再次掀起了全乡干部职工学党章党规、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻党的十九大精神的热潮,广大干部职工纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,坚定信心,埋头苦干,为萨马街乡各项事业的发展做出更大贡献。(编辑:徐静 于溪)