位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇召开2017年度领导班子和领导干部考核大会

发布日期:2018-01-11 信息来源: 大河湾镇政府 作者:龙振平 审核人:陈良田 阅读量:421

    1月9日,大河湾镇组织召开2017年度领导班子和领导干部考核大会,考核组一行四人在市委组织部副部长、市直机关工委书记邵永鹏带领下考核大河湾镇2017年度领导班子和领导干部工作情况。大河湾镇党政领导班子成员、全体干部职工、各村(居)书记主任70余人参加了会议。会议由大河湾镇党委书记刘洪彬主持。

    邵永鹏强调了开展领导班子和领导干部年度考核的重要性,并对本次考核的主要内容以及方法步骤提出明确的指导意见。

    大河湾镇党委书记刘洪彬代表镇领导班子做了大河湾镇2017年度领导班子述职报告。报告着重从全镇经济建设、生态建设、民生保障、脱贫攻坚、党建工作、社会稳定、作风建设等七个方面取得的工作成果、存在的主要问题及改进措施进行了汇报。大河湾镇副镇长杜兵莉代表领导班子副职做了2017年述职报告。

    最后,与会全体人员对大河湾镇领导班子及领导干部进行了民主测评和考察谈话。(编辑:徐静 罗天思)