位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

蘑菇气镇集中学习中央农村工作会议精神

发布日期:2018-01-10 信息来源: 蘑菇气镇政府 作者:杨烁 审核人:陈岚斌 阅读量:828

    1月8日上午,蘑菇气镇武装部长康少全带领镇全体机关干部在四楼会议室共同学习了中央农村工作会议精神。

    镇机关全体干部们通过此次学习了解到,中央实施乡村振兴战略,是解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间矛盾的必然要求,是实现全体人民共同富裕的必然要求。实施乡村振兴战略,是我们党“三农”工作一系列方针政策的继承和发展,是中国特色社会主义进入新时代做好“三农”工作的总抓手。

    康少全强调,通过这次学习,要深入了解今后农村工作的重点和方向,切实增强紧迫感。他要求全体干部要注重学习,建设成为懂农业、爱农村、爱农民的农村工作队伍,让蘑菇气镇经济社会全面发展,实现新时代乡村的振兴。(编辑:徐静 罗天思)