位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

哈多河镇掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

发布日期:2018-01-10 信息来源: 哈多河镇政府 作者:戴萌萌 审核人:辛财强 阅读量:708

    自党的十九大胜利召开以来,哈多河镇积极开展学习宣传工作,在全镇迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

    镇党委把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。加强对学习宣传工作的组织领导,成立了由镇党委书记任组长的学习宣传贯彻党的十九大精神领导小组,全面统筹安排党的十九大精神学习宣传工作;多频次、多层面组织开展学习宣传。领导班子成员率先垂范,带头先学一步、深学一层,深入所包村居党支部宣讲14次,邀请市宣讲团成员、利用组工视线组织集中学习26场次,发放十九大精神学习读本300套,引导干部群众全面理解和准确把握党的十九大精神的丰富内涵,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。加大宣传力度,营造浓厚的学习氛围,采取悬挂标语、更新图版、微信平台推送等干部群众喜闻乐见的形式,大力宣传和展示党的十九大精神,营造了浓厚氛围,确保了学习宣传全覆盖。(编辑:徐静 罗天思)