位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

南木鄂伦春民族乡召开信访维稳工作会

发布日期:2018-01-05 信息来源: 南木鄂伦春民族乡政府 作者:姜达志 审核人:刘贵宝 阅读量:862

    2018年1月4日,南木鄂伦春民族乡召开信访维稳工作会,会议由乡党委书记刘晓伟主持,乡党委副书记刘贵宝及各站办所负责人参会。

    会上,刘晓伟传达了扎兰屯市信访维稳工作调度会议精神,分析了全乡信访维稳形势,对近期信访维稳工作做了具体的安排和部署。刘晓伟指出,时值岁末年初,自治区和呼伦贝尔市“两会”即将召开,各类矛盾、信访问题呈现高发态势,做好当前信访维稳工作十分重要、任务紧迫、责任艰巨。他要求,全乡上下要进一步统一思想认识,树牢忧患意识,积极主动作为,及时化解各类矛盾纠纷,确保“两节”及“两会”期间全乡社会大局和谐稳定,各项工作有序开展。

    会后,乡党委副书记刘贵宝就年末考核工作的人员安排、考核内容、时间节点等进行安排部署。他强调各责任人必要高度重视,主动对接相关部门,对照考核要求查漏补缺,收集整理资料,建立档案台账,确保顺利完成年末考核工作任务。(编辑:徐静 罗天思)