位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

政务服务局党支部开展“爱满重阳节、天伦共此时”主题党日活动

发布日期:2020-10-27 信息来源: 政务服务局 作者:徐金丽 审核人:曹丽莉 阅读量:665

      为弘扬中华民族优秀传统文化和传统美德,倡导大家树立尊老、敬老、爱老、助老的优良风貌。在重阳节期间,市政务服务局党支部开展了“爱满重阳节、天伦共此时”主题党日活动。

      党员干部自行调配时间,完成重温入党誓词规定动作,诵读《中国共产党章程》第九章-党组,并线上缴纳党费。

      围绕活动主题“重阳佳节,你为父母做了什么?”党员干部们有的通过给父母写一封家书,在笔纸方寸之间,传递亲情;有的为父母亲手做顿饭,用收获相传感恩之心;有的给父母打一通电话,虽然只是寥寥数语,也让父母感到欣慰,党员干部们通过各种形式表达着对父母的感恩之情。

      此次活动以重阳佳节为契机,党员干部们用实际行动筑牢党群、干群关系,使全体党员干部由爱家、爱老推及到爱国、爱社会,进一步树立社会责任感和历史使命感,扎实推进政务服务文化建设更上新台阶。(编辑:徐静 李悦)