位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯市完成2020年预算公开自查自纠工作

发布日期:2020-09-18 信息来源: 财政局 作者:李成鸿 审核人:路明辉 阅读量:1235

      为进一步推进预决算公开工作,保证社会公众准确及时的了解各部门预决算公开情况,根据自治区财政厅、呼伦贝尔市财政局要求,财政局组织全市预算单位开展2020年度预决算公开情况自查工作。

      在此项工作中,一是组成专班。联系历年公开自查工作较好的单位研究、测试新平台的上传和审核程序,为指导全市预算公开自查工作积累有效经验。二是选派专人做好上报资料的监督审核工作,确保按照时限完成预算公开自查工作。同时,将发现的问题及时反馈各预算单位,要求其立行立改,做到公开一家、达标一家,进一步提升预算公开质量。

      截至目前,81家预算单位已完成2020年预算公开自查工作并通过了自治区财政厅的审核。下一步财政局将积极组织各预算单位开展2019年决算公开自查工作,确保圆满完成此项任务。(编辑:徐静 李悦)