位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

我市就业服务局多措并举推进 “4050”就业困难人员认定审核工作

发布日期:2020-06-02 信息来源: 人社局 作者:杨昊轩 审核人:李淑娟 阅读量:657

      为扎实推进就业援助工作,支持城镇就业困难人员灵活就业,我市就业服务局采取有效措施积极开展就业困难人员享受社会保险补贴政策认定审核工作。

      一是大力宣传,确保知晓。为了让符合政策的群众更及时的参加认定工作,就业服务局发动全市乡镇、街道社会保障服务平台,通过“两微一端”及公告栏等多种渠道宣传政策,力求扩大覆盖面,提升知晓度。

      二是集中力量,提升效率。为加快认定工作,分管领导李君副局长集中力量,组织专门人员组成认定小队,并带领小队经过一个星期加班加点的努力,人员信息录入工作已接近尾声,大大提升工作效率。

      三是严格把关,加强审核。就业服务局召开相关会议,对认定审核工作提出要求,要求审核人员严格按照上级文件扎实开展工作,强调工作纪律,确保认定审核工作规范开展。(编辑:徐静 卜学敏)