位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

儿童节爱心赠书 助力儿童成长

发布日期:2020-06-01 信息来源: 交通运输局 作者:郑伟 审核人:周宝贵 阅读量:437

      我市公路养护管理站党支部与共建社区向阳街道纸浆社区联合开展“喜迎六一儿童节 爱心赠书助成长”主题党日活动。公路养护管理站11名党员带着自费购买的图书来到纸浆街小学,为该学校的孩子们送上了精挑细选的一百余册少儿读物,提前为孩子们送上了节日的祝福。

      这些精选的图书包括插画绘本、童话故事、科普知识、少儿文学、历史故事等多个类型,内容丰富,充满童趣。党员同志们帮助孩子们把书放到学校的读书角里,供孩子们业余时间阅读,丰富知识、开拓视野。此次赠书活动,不仅让孩子们丰富知识,养成良好的阅读习惯,享受节日的快乐,也让孩子们感受到来自社会的温暖和关怀。

      近年来,公路养护管理站党支部坚持开展形式多样的在职党员进社区活动,充分发挥党员的先锋模范作用,体现了党员的无私奉献精神。(编辑:徐静 卜学敏)