位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯市医疗保障局召开重点工作推进会

发布日期:2020-06-01 信息来源: 医疗保障局 作者:崔潇 审核人:石才伟 阅读量:502

      为进一步加强全市医疗保障工作,5月29日,市医疗保障局在党政综合大楼6楼会议室召开重点工作推进会,会议由党组书记、局长石才伟主持,局机关全体干部职工、局属单位班子成员以及相关股室人员参加会议。

      会上,局机关各股室及局属单位汇报了工作完成情况,工作中面临的问题,提出了下一步工作举措,重点听取了医保健康扶贫、基金监管、待遇支付及医药管理等工作开展情况。党组成员、副局长马晨阳对近期重点工作进行了安排部署。

      最后,局党组书记、局长石才伟在肯定工作的同时提出三点要求,一是全局上下要提高政治站位,强化责任担当,抓好各项重点工作的推进落实;二是在巩固现有医保健康扶贫工作取得成绩的同时,进一步强弱项、补短板,并做好全市城乡居民医疗保险参保工作,做到“应保尽保”;三是充分发挥医疗保障部门职能,服务民生发展,推进各项医保惠民政策的落实落细,全面推动我市医疗保障事业健康发展。(徐静 卜学敏)