位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯市文体旅游广电局党组召开党风廉政建设和反腐败斗争专题部署会

发布日期:2020-05-29 信息来源: 文体旅游广电局 作者:赵乐 审核人:王明志 阅读量:536

      5月28日上午,市文体旅游广电局党组召开党风廉政建设和反腐败斗争专题部署会,局党组成员、市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长牛文学参加会议。

      会议传达学习《焦刚伟在市纪委八届五次全体会议上的讲话》《金培南在市纪委八届五次全体会议上的工作报告》以及扎兰屯市纪律检查委员会《关于踏查暗访中发现扶贫领域干部作风问题的情况通报》《关于3起超标准使用办公用房典型案例通报》,听取了党风廉政建设和反腐败工作汇报,并专题研究部署市文体旅游广电局2020年党风廉政工作计划。

      会上,钱海军指出,要严格按照扎兰屯市纪委监委工作要求,制定工作计划,明确目标要求和具体措施。深入落实市纪委八届五次全体会议的会议精神,严肃工作纪律,认真履行党风廉政建设第一责任,抓好主体责任落实。认真落实“一岗双责”,将党风廉政建设融入分管业务工作之中,定期研究、部署、检查、报告分管范围内的党风廉政建设工作。支持纪检监察组依纪依法履行职责,及时听取工作汇报,切实解决重大问题。

      牛文学指出,要对办公用房使用开展自查,发现问题立行立改,持续加强党的纪律建设,巩固和发展反腐败斗争压倒性态势。(徐静 卜学敏)