位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

农牧和科技局召开2020年秸秆综合利用项目实施主体落实推进会

发布日期:2020-05-25 信息来源: 农牧和科技局 作者:曹玉兰赵红岩 审核人:王继刚 阅读量:540

      日前,市农牧和科技局召开了扎兰屯市2020年秸秆综合利用项目实施主体落实推进会, 重点部署2020年秸秆综合利用项目实施主体落实事宜,会议由农牧和科技局分管副局长主持,农业技术推广中心主任相关负责人及12个乡镇(办)主管农业负责人参加了此次会议。

      会议指出,秸秆补贴项目的到来是提高我市秸秆利用率,是促进秸秆禁烧工作的及时雨,各乡镇一定要高度重视,安排专人负责落实监管,切实做好此项工作。会上还简要介绍了项目整体概况,重点交代了实施主体筛选条件、申报程序、建设内容、技术指标、补贴标准、任务分配、补贴方式、退出机制以及乡镇办的权利和责任等。

      通过本次推进会,让各乡镇办进一步了解了秸秆综合利用项目的内涵和宗旨,明确了工作思路,增强责任感,与会人员明确表示按时完成项目实施主体初选工作。(编辑:徐静 卜学敏)