位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯市人力资源和社会保障局顺利完成2020年享受特岗补贴人员统计上报工作

发布日期:2020-05-13 信息来源: 人社局 作者:蔡树芝 审核人:许松 阅读量:616

    2020年5月初,扎兰屯市人力资源和社会保障局顺利完成了特殊岗位政府补贴发放情况统计上报工作。截止2019年12月末,扎兰屯市享受特殊岗位政府补贴人员共涉及卫生、教育、农牧业及宣传部门4个行业10家单位36人,落实该项待遇年需资金17万余元,均由市财政承担。

    特殊岗位政府补贴统计享受范围是:在职院士、博导、博士、正高职称受聘人员。特殊岗位政府补贴制度体现了自治区及呼伦贝尔市党委、政府对高级专业技术人才的重视和关怀,多年来我市一直按照上级精神贯彻落实该项待遇,激发了广大专业技术人才钻研业务、爱岗敬业的工作热情,高层次专业技术人才总量逐年增加。(徐静 卜学敏)