位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

同心铺就复学路 相遇最美五月天——呼伦贝尔松鹿制药有限公司助力道东小学开学复课

发布日期:2020-05-12 信息来源: 道东小学 作者: 审核人:徐影琦 阅读量:489

     5.12部门.jpg 

      5月9日下午,呼伦贝尔市松鹿制药有限公司向扎兰屯市道东小学捐赠2000只口罩,以实际行动践行了社会责任与担当。

      呼伦贝尔松鹿制药有限公司是国家GMP认证企业, 新冠肺炎疫情发生后,口罩成为稀缺资源,随着国内企业复工复产、学生复课各地区口罩的需求量正极速扩增,呼伦贝尔松鹿制药有限公司主动扛起社会责任,多方奔走购置设备及原材料,将符合医用口罩生产标准的药品生产车间改造成医用口罩生产车间, 并于3月25日正式投产,成为呼伦贝尔首条一次性医用口罩生产线。

      作为呼伦贝尔市产业化龙头企业,松鹿制药一直致力于爱心助学,马玉珠总经理在得知道东小学开学复课学校师生口罩不足后,第一时间将2000只口罩送到了学校,解决了学校的燃眉之急。

      疫情面前,没有人是一座孤岛,为学校捐赠爱心口罩彰显了企业应有的社会责任,为疫情防控尽一份绵薄之力,用爱心守护师生生命健康。

  爱心企业已与学校同心铺就好复学路,在最美的五月迎接孩子们的归来!(编辑:徐静 卜学敏)