位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

我市召开新冠疫情防控暨学校开学前准备工作联席会议

发布日期:2020-03-30 信息来源: 教育局 作者:李金威 审核人:于艳红 阅读量:910

       3月27日下午,扎兰屯市新冠疫情防控暨学校开学前准备工作联席会议在市教育局四楼会议室召开。由市教育局联合市卫健委、市场监督管理局、市疾控中心、市卫生监督所等多部门,就当前新冠疫情防控及学校开学前准备工作进行了研究和讨论。

       会上教育局副局长于艳红就开学前各校疫情防控各项预案及制度制定落实、防疫物资的筹备、师生健康档案建立等情况做了详细的阐述和介绍;市卫健委、市场监督管理局、疾控中心、卫生监督所相关负责人也就当前的学校防疫情况提出具体指导意见。会议中各部门达成联防联控共识,并依据上级相关要求建立起联动机制。各部门将在本周日组成联合检查组对全市即将开学的学校进行实地检查指导,为我市全面开学保驾护航。(编辑:徐静 于溪)