位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

医疗保障局召开扶贫专项排查会议

发布日期:2020-03-30 信息来源: 医疗保障局 作者:金博 审核人:石才伟 阅读量:680

       为进一步落实上级指示,加大行业部门排查力度,3月29日医疗保障局召开扶贫排查工作安排部署会议。

       会议强调,医疗保障是解决广大群众“两不愁三保障”的重要内容,是事关人民群众健康福祉的一项重大民生工程,是能否打赢脱贫攻坚战役,确保2020年决战脱贫攻坚全面胜利的关键举措,这次排查工作时间紧、任务重,要确保工作落实,数据准确。

       会上,医疗保障局副局长马晨阳同志就扎实开展好全市医疗保障扶贫专项排查作出安排:一是成立扶贫专项排查工作专班;二是与卫健委分工协作,明确各部门工作任务,确保在规定时间内保质保量的完成数据录入;三是加大对各乡镇的排查力度,制作培训课件,深入到乡镇、村确保系统数据准确,健康扶贫政策落实到位。(编辑:徐静 于溪)