位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市委编办深入蘑菇气镇开展机构改革和综合执法改革督导工作

发布日期:2020-03-31 信息来源: 蘑菇气镇政府 作者:孙思邈 审核人:陈岚斌 阅读量:919

       3月27日,市委编办副主任周莹等一行四人深入蘑菇气镇开展针对机构改革和综合执法改革工作进展情况的督导会议,蘑菇气镇相关负责人参加会议。

       督导组主要对蘑菇气镇机构改革整体工作开展情况,机构设置以及改革后各机构履职情况进行督查。听取了蘑菇气镇机构改革自查报告后,周莹副主任详细询问了改革中遇到的实际困难,并做出解答,提出建议,同时也要求下一步将网格化管理、便民服务一站式管理等方面工作有序推进。随后督导组到各改革办公室进行实地查看,查阅了相关材料,查看办公场所、门牌及印章等改革档案,同时也对门牌粘贴不规范等问题进行纠正指导。

       此次督导为蘑菇气镇下一步顺利开展机构改革和综合执法改革工作指明了方向,也为改革中遇到的问题和困难取得可操性的措施和解决方案。(编辑:徐静 于溪)