位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

呼伦贝尔岭东工业开发区组织对新复工复产企业进行疫情防控和安全生产检查

发布日期:2020-02-20 信息来源: 工业开发区 作者:崔晶 审核人:徐宁 阅读量:1447

    在新型冠状病毒疫情防控工作和企业陆续复工复产的重要时期,为进一步加强对新复工复产企业疫情防控和安全生产的管理,2月19日,开发区党工委书记徐宁,副书记、管委会主任宋辉先后来到扎兰屯市同德木业有限公司、呼伦贝尔双农牧业有限公司、扎兰屯市联翔饲料公司进行疫情防控和安全生产工作检查,详细了解了这3家公司目前的防控措施、防控管理及企业安全生产等情况。

     面对严峻的疫情形势,徐宁要求生产企业一是要强化党建工作,充分发挥党组织引领作用,充分发挥党员先锋模范带头作用,充分发挥企业员工共同“团结拼搏”的作用。二是要严格按市防控指挥部的指令,做好疫情防控各项工作,实施好“内防扩散、外防输入”防控策略和全市“零”感染的总体目标。三是在抓好疫情防控的同时,抓好安全生产工作,认真落实疫情防控和安全生产“两手抓,两手都要硬”的总体要求。四是在做好疫情防控工作的前提下,安全有序地安排好企业生产,迅速回到正常生产稳定发展的轨道上来。(编辑:徐静 罗天思)