位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市委编办开展“抗击疫情、我在行动”主题党日活动

发布日期:2020-02-18 信息来源: 编办 作者:孟雪 审核人:周莹 阅读量:1458

    2月17日,市委编办通过微信群,以分包社区及机场执勤站点为主战场,组织了一次特殊的“主题党日”活动,要求党员干部充分发挥先锋表率和模范带头作用,坚决做到“疫情不灭,我们不退”。

    支部通过微信群的形式开展主题党日活动,传达学习习近平总书记关于疫情防控工作主要指示精神,学习防疫防护疫情知识;全体干部职工在各自值班点重温入党誓词;全体党员自愿通过微信转账缴纳特殊党费。

    在疫情防控工作中,市委编办坚决贯彻上级关于疫情防控的工作要求,坚定地站在疫情防控第一线,凝聚起“干部带头、党员先行、群防群控”的强大合力,广大党员干部在做好自身安全防护后,同时协助分包社区及机场做好小区及机场的宣传教育、车辆检查、出入管控、体温检测等工作,对外省返扎人员告知居家隔离注意事项,做好环境消杀等工作,确保万无一失。

    面对疫情,党旗引领,党员先行,市委编办每一位党员,同心协力、共抗疫情,用自己的实际行动诠释全心全意为人民服务,为全面打赢疫情防控这场没有硝烟的战“疫”提供坚强组织保障。(编辑:徐静 罗天思)