位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

我市举办“扎兰冰雪情、喜迎十四冬” 2020年第二届职工滑雪赛

发布日期:2020-01-13 信息来源: 总工会 作者:孙凤华 审核人:王巨业 阅读量:919

       为贯彻落实习近平总书记号召“带动3亿人参与冰雪运动”,倡导“冰天雪地也是金山银山”的理念,助力做好“十四届冬季运动会”在我市成功举办,大力营造“全民健身,喜迎冬运”的浓厚氛围,1月10日上午,市总工会和金龙山滑雪场共同举办了“扎兰冰雪情、喜迎十四冬”2020年扎兰屯市第二届职工滑雪赛,目的就是为了让广大职工积极投身到宣传十四冬、服务十四冬、参与十四冬、助力十四冬活动中来。

       扎兰屯市人大副主任、总工会主席李娟和呼伦贝尔市总工会副主席张波、工会干校校长张敬辉等相关领导出席了开幕式。

       经过激烈角逐,宋恩、孙昊等选手包揽男子组前八名;王秋艳、崔雪梅等选手包揽女子组前八名。比赛结束后,市总工会副主席王巨业为获奖者颁奖。

通过滑雪比赛,进一步弘扬了我市冰雪文化,扩大了冬季冰雪运动影响力,全力打造冰雪城市品牌,助推“十四冬”在我市顺利开展。(编辑:徐静 于溪)