位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市总工会举办 “扎兰冰雪情、助力十四冬” 全市职工篮球赛

发布日期:2020-01-09 信息来源: 总工会 作者:孙凤华 审核人:苏金奎 阅读量:902

       为迎接全国“十四届”冬季运动会,丰富职工的业余文化生活,展现我市职工积极向上、奋发拼搏的精神风貌。由扎兰屯市总工会主办、市篮球协会承办的“扎兰冰雪情、助力十四冬”2020年扎兰屯市职工篮球赛于1月9日在威利斯球馆拉开了帷幕。

       来自全市各单位的10支代表队120余名运动员参赛。举办这次职工篮球赛,目的就是为了让全市广大职工群众积极投身到宣传十四冬、服务十四冬、参与十四冬、助力十四冬活动中来,给全市篮球运动爱好者搭建了一个相互切磋交流的平台,提供一个展示球艺的机会。

       全体参赛队员表示将以高超的竞技水平和良好的精神风貌为“十四冬”献礼!(编辑:徐静 于溪)