位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

林草局党组学习中共内蒙古自治区第十届委员会第十一次全体会议精神

发布日期:2020-01-03 信息来源: 林业局 作者:张萌 审核人:张万军 阅读量:1046

       12月31日下午,林草局党组召开中心组理论学习会,传达学习了中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第十一次全体会议精神。局党组书记、局长曹德泉主持会议,局班子成员和相关部门负责人参加会议。

       会议传达学习了《中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第十一次全体公报》及自治区党委书记石泰峰,自治区党委副书记、自治区主席布小林讲话精神。

       会议指出,自治区第十届委员会第十一次全体会议全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,主题突出,目标明确,任务具体,统一了思想,凝聚了共识,为今后一个时期的工作指明了方向。

       会议强调,林草系统上下要把思想和行动统一到这次全会精神上来,结合林草工作实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照会议确定的各项目标任务,聚焦聚力打好防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治“三大攻坚战”,坚持探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,全力以赴抓重点、补短板、强弱项,全面深化林业和草原改革,切实加强森林、草原、湿地生态系统保护修复和野生动植物保护,强化自然保护地管理,大力发展绿色富民产业,不断增强基础保障能力,全力推进林草事业高质量发展,为实现“绿色崛起、富民强市”目标作出更大的贡献。(编辑:徐静 于溪)