位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

正阳司法所为保证“两节”及“十四冬” 期间安全稳定对社区服刑人员集中点验

发布日期:2019-12-31 信息来源: 司法局 作者:邵帅 审核人:邵永鹏 阅读量:935

       为保障元旦春节期间社会稳定,助力“十四冬”的顺利召开。12月30日上午,扎兰屯市司法局正阳司法所组织社区服刑人员进行“两节”及“十四冬”期间集中点验。共计37人参加。

       点验通过签到、点名、正行通手机APP现场人脸签到的方式,确保司法干警见到每一位社区服刑人员。随后,司法所长对服刑人员进行了集中教育,强调:“两节”及“十四冬”期间,每一名服刑人员不得外出请假,严格遵守报到程序,正行通APP签到做到一日三次。对于个人特殊情况及时的向司法所干警进行汇报,严格履行会客等规定。日后,我所将陆续对服刑人员进行走访,确保“两节”及“十四冬”期间社区服刑人员不脱管、不漏管,为维护社会稳定做出积极贡献。(编辑:徐静 于溪)