位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯市人社系统窗口单位业务技能 练兵比武知识竞赛活动圆满落幕

发布日期:2019-06-18 信息来源: 人社局 作者:李杉 审核人:戴泽涛 阅读量:1258

    近日,为贯彻落实人社系统“放管服”改革,提升人社系统窗口单位人员综合素质和业务能力,市人社局组织开展人社系统窗口单位业务技能练兵比武知识竞赛活动,人社局、社保部门、就业服务部门、劳动监察大队、信息中心、公共业务中心、人才交流中心等7支队伍参加了此次知识竞赛活动。

    此次练兵比武知识竞赛分必答题、抢答题、判断题、风险题四个环节。比赛内容涵盖社会保险、就业创业、人才队伍建设与人事制度改革、劳动关系、综合服务标准规范等各个方面的政策业务。活动紧贴群众需求、结合岗位实际,注重以比促练、以练促用,以此来培育选拔一批业务精通、作风优良的优秀职工,营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围。(编辑:徐静 于溪)