位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

住建局召开2018年扎兰屯市住房保障工作会议

发布日期:2018-11-09 信息来源: 住建局 作者:吕欣明 审核人:尚维忠 阅读量:373

    11月5日,2018年扎兰屯市住房保障家庭年度核查会议在住建局会议室召开,会议由副局长尚维忠主持,市民政局、各街道办事处、社区等相关部门负责人参加了本次会议。

    会上传达了《关于开展住房保障家庭年度核查的通知》(扎安居办〔2018〕3号)、《加强公共租赁住房(廉租住房)后期管理的通知》(扎安居办〔2018〕4号)文件,进一步明确了住房保障年度核查流程,包括核查范围、核查时间、核查标准、核查内容、核查方式、核查程序及工作要求,下一步,我市将对公共租赁住房(廉租住房)保障对象进行属地管理,各街道办事处负责公共租赁住房(廉租住房)保障对象后期管理主要工作,进一步加快工作进度,提升保障效率。(编辑:徐静 于溪)