位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯市军休站组织离退休老干部开展“爱岗敬业 尽责圆梦”主题宣教活动

发布日期:2018-10-12 信息来源: 民政局 作者:董宛莹 审核人:华君 阅读量:411

    近日,扎兰屯市军休站组织离退休老干部在局三楼会议室召开“爱岗敬业 尽责圆梦”主题宣教活动,会议由军休站站长宋文新同志主持,离退休老干部及民政局党办主任朱海燕同志参加。

    首先,宋文新同志带领老干部一起学习了郑德荣等7名同志的先进事迹。随后,宋文新同志为老干部发放《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》并进行了集中学习。

    会上,宋文新同志强调:一是要在深学细研上下功夫。要认真学、反复学,集中学、自己学,做到深学细研,领会精髓要义。二是要在学懂悟透上下功夫。要全面把握《三十讲》的核心要义,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记重要讲话结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。

    通过此次宣教活动,大家纷纷表示要切实践行党的十九大精神,真正做到人退心不退,积极为民政事业的发展发挥余热做出贡献。(编辑:徐静 于溪)