位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市机关事务管理局召开党支部成立暨选举大会

发布日期:2018-07-12 信息来源: 机关事务管理局 作者: 审核人:陈志林 阅读量:248

    7月11日下午,市机关事务管理局召开了机关事务管理局党支部成立暨选举大会,选举党支部委员会成员。

    会议宣读了市直机关工委《关于成立机关事务管理局党支部委员会请示的批复》;通过差额选举、无记名投票的方式,选举产生了第一届机关事务管理局党支部委员会成员,支部委员会选举了书记、副书记、委员。

    选举结束后,党支部书记陈志林强调,要把党支部建设当做重点工作来抓,把党支部学习融入到日常工作中来,充分利用多媒体、自媒体、微信等新型载体开展学习教育,切实增强党员干部的“四个意识”。他要求,党支部成员要团结协力,促进党建工作和业务工作共同发展,以开拓创新、奋发有为的精神状态开创机关事务管理局党建工作新局面。(编辑:徐静 罗天思)