位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市住建局物业办组织召开2018年春节期间物业服务区域安全生产和社会维稳工作会议

发布日期:2018-01-11 信息来源: 住建局 作者:李冰 审核人:尚维忠 阅读量:665

    1月9日下午,市住建局物业办组织召开2018年春节期间物业服务区域安全生产和社会维稳工作会议,物业办全体人员、全市33名物业调解员、28家物业企业法人或项目经理参加了此次会议。

    物业办对物业调解员及物业企业2017年全年物业服务工作给予了充分的肯定,同时也提出了新的要求:各物业调解员要加强物业相关法律法规、规章制度的学习;各物业企业要加强项目手册申报、小区物业日常服务等项工作的落实。2018年春节将至,各物业调解员、物业企业要在2018年1月10日至2月2日,对所管理和服务的小区的共用设施设备、共用部位、水电暖各类管线进行全方位、细致的检查,对小区内道路上依然存在的冰雪进行及时清理,对春节期间小区内燃放烟花爆竹要有专人进行监督和管理,发现存在安全隐患要及时排除。物业办将于2018年2月5日至14日进行春节前安全生产大检查,使小区业主都能够过一个平安、祥和的春节。(编辑:徐静 罗天思)