位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

呼伦贝尔市委书记于立新深入扎兰屯市调研重点工作

发布日期:2020-10-23 信息来源: 融媒体中心 作者:董晓波、王兴哲、李伟/文 李伟/图 审核人:市委办 阅读量:1546

10.23.1.jpg

10.23.2.jpg

      10月21日,呼伦贝尔市委书记于立新深入我市调研重点工作。市委书记焦刚伟等参加调研。

      调研中,于立新先后深入达斡尔民族乡党群服务中心、市政务服务中心和赛优牧业公司等处,并主持召开了座谈会,详细了解经济运行、重点项目、产业发展、基层党建、优化营商环境等工作推进情况。

      通过实地调研,于立新对扎兰屯市工作取得的成绩给予了肯定,指出了今后工作中需要重点解决的问题和短板。他要求,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,在毫不放松抓好常态化疫情防控工作的同时,统筹做好经济社会发展各方面工作。要最大限度地降低疫情的影响,对照年初工作目标认真梳理短板和问题,全力以赴完成今年各项工作任务。要高质量谋划好“十四五”时期的工作,坚持探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,努力推动生态产业化、产业生态化。要扎实做好换届准备工作,保持干部思想稳定,做好干部选拔培养,确保工作平稳连续。要如期完成事业单位改革,落实好各级责任,有序有效进行实践探索。要扎实推进民族团结和边疆稳固,紧紧抓住铸牢中华民族共同体意识这条主线,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起。

     于立新强调,要全面提高党的建设水平,不断提高干部队伍的定力、动力、压力、活力,以好的作风把各项工作不断推向新的高度。(编辑:徐静  卜学敏)