位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

呼伦贝尔市老年人柔力球交流活动暨第六届老年人体育文化节闭幕

发布日期:2020-10-20 信息来源: 融媒体中心 作者:柏蓉 马媛媛 /文 柏蓉/图 审核人:孙镰锋 阅读量:1764

10.21.3.jpg

10.21.4.jpg

10.21.5.jpg

10.21.6.jpg

       10月18日,由呼伦贝尔市老年人体育协会主办,扎兰屯市老年人体育协会承办,呼伦贝尔市老年体协健身球操工委、扎兰屯市老年体协歌舞操工委协办的呼伦贝尔市老年人柔力球交流活动暨第六届老年人体育文化节闭幕。市委副书记宝乐日参加闭幕式。

      柔力球交流活动上,海拉尔区代表队、满洲里市代表队、扎兰屯市代表队等六支柔力球代表队通过规定套路、自编套路比赛,决出优胜奖、优秀奖、及体育道德风尚奖。市委副书记宝乐日为获奖队伍颁奖,并鼓励老年朋友们积极参加体育活动,提高身心健康水平,乐享幸福快乐的晚年生活。

      据了解,呼伦贝尔市第六届老年体育文化节自8月7日开幕以来,共进行了乒乓球、太极拳等九项赛事交流活动,各级老年体协努力奋进,精心组织广大老年人积极开展线上、线下多层次、多元化的文体娱乐、健身活动。极大的丰富了广大老年人的文体娱乐生活,促进了老年文化事业的繁荣发展。

       柔力球交流活动结束后,队员们观看了乌兰牧骑及老年大学的文艺演出。

      此次活动是贯彻落实全面建成小康社会国家战略和建设健康呼伦贝尔的又一次具体实践,通过本届体育文化节的举办,展现了全市老年人积极向上、斗志昂扬的精神风貌。激发了全市老年人为建设健康中国、亮丽北疆继续努力奋斗的激情和活力。(编辑:徐静  卜学敏)