位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市召开党员干部党性教育基地领导机构第一次会议

发布日期:2020-09-17 信息来源: 融媒体中心 作者:肖金 马媛媛/文 马媛媛/图 审核人:孙镰锋 阅读量:1130

9.17.1.jpg

9.17.2.jpg

      9月15日,扎兰屯市召开党员干部党性教育基地领导机构第一次会议,市委常委、组织部部长白铁柱主持会议并讲话。

      会议传达了市委《关于成立扎兰屯市党员干部党性教育基地领导机构的通知》,研究审议机构运行有关制度和文件。

      会议指出,围绕审议通过的各项制度和文件,各成员单位要加强沟通配合,汇总遇到的问题,及时修改完善并实施到位;对学员要严格要求、严格管理,加强学风建设,保证教育培训效果;课程设置要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终把党性教育贯穿于基地培训的全过程;要时刻把依法管理、安全管理放在重要位置,既要打造教学品牌,也要打造服务品牌。

      会议强调,要提高政治站位,坚定不移落实市委决策部署,将思想意识提高到新高度;树立品牌意识,全力以赴提高基地办学质量,打造鲜明的办学特色和地域特色,开发规范的精品课程,巩固教学成果;认真履职尽责,不断健全完善基地运行机制,各成员单位要充分发挥各自优势,及时沟通配合,形成合力,为党性教育基地良好运转提供坚实保障。(编辑:徐静  卜学敏)