位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

岳国栋主持召开市政府党组2020年第三次会议

发布日期:2020-05-28 信息来源: 融媒体中心 作者:常乐 赵斌/文 常乐/图 审核人:孙镰锋 阅读量:524

      5月26日,市委副书记、代市长、市政府党组书记岳国栋主持召开市政府党组2020年第三次会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,安排部署《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》以及市委八届十次全会暨全市经济工作会议精神落实工作,市政府党组副书记栾永刚,党组成员王玉章、王波、张卫军出席会议。

      会议要求,要认真学习习近平总书记近期重要讲话精神,进一步增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,带头认真学习、深刻领会、准确把握《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》内涵要求,把全面从严治党要求落实到政府工作各领域各方面各环节,推动全面从严治党向纵深发展。

      会议强调,市委八届十次全会暨全市经济工作会议是在统筹推进疫情防控和经济社会发展特殊背景下召开的一次重要会议,政府党组成员要深入贯彻落实会议决策部署,在市委的坚强领导下,坚定信心,勇担使命,在常态化疫情防控前提下,坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展,坚决打赢“三大攻坚战”,着力完善“六大体系”, 扎实做好“六稳”工作,认真落实“六保”任务,全力维护经济发展和社会稳定大局,确保圆满完成今年工作目标任务。

      会议还审议通过了有关人员职务任免和退休事宜。(编辑:徐静 卜学敏)