位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市委副书记、代市长岳国栋主持召开市政府2020年第四次常务会议

发布日期:2020-05-27 信息来源: 融媒体中心 作者:常乐 赵斌/文 常乐/图 审核人:孙镰锋 阅读量:635

      5月26日,市委副书记、代市长岳国栋主持召开市政府2020年第四次常务会议。市政府副市长栾永刚、王玉章、王波、张卫军参加会议。市人大常委会副主任仲立,市政协副主席提名人选、党组成员刘恩成列席会议。

      会议传达学习了呼伦贝尔市“两会”精神,研究讨论了拟提交市九届人大四次会议审议的《政府工作报告》《2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案报告》《2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案报告》等事项。

      会议指出,呼伦贝尔市“两会”胜利召开,明确了今年政府工作总体要求、主要预期目标和重点工作任务,为做好今年政府工作提供了遵循。各战线各部门要深入学习领会呼伦贝尔市“两会”精神,深入研究落实呼伦贝尔市政府工作报告对2020年工作的部署,结合我市实际,坚定目标、主动作为,切实推动各项工作落实落细,取得扎实成效。

      会议强调,今年是全面建成小康社会的决胜之年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年。三个报告起草组要紧扣市委八届十次全会暨全市经济工作会议安排部署,认真研究、积极吸纳各方面的意见、建议,确保把今年的各项工作研究透、表述清,以事实和数据说话,凝聚共识、提振信心、鼓舞士气,力求形成高质量的报告,奋力谱写新时代扎兰屯绿色崛起新篇章。

      会议还研究审议了其他事项。(编辑:徐静 卜学敏)