位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

张福志深入松鹿制药调研口罩生产线设备调试工作

发布日期:2020-03-23 信息来源: 融媒体中心 作者:洪伟 肖金 审核人:孙镰峰 阅读量:1046

    3月20日,市政协主席张福志一行深入呼伦贝尔松鹿制药有限公司调研口罩生产线设备调试工作。

    在呼伦贝尔松鹿制药有限公司的生产车间内,张福志一行详细了解了口罩生产流程、设备调试情况和现阶段企业生产现状,以及存在的困难和问题。

    据悉,新冠肺炎疫情发生后,口罩等防疫物资需求量激增。扎兰屯市委市政府与呼伦贝尔松鹿制药有限公司、内蒙古百业城酒精制造公司等协调联动,“加速度”审批生产资质、协调原材料采购。呼伦贝尔松鹿制药有限公司口罩生产线投产后,日产量可达10万只。

    张福志指出,目前我市口罩等防护物资依然紧缺,企业要抓紧时间、加快进度,保证产品质量,做到高标准、严要求。相关部门要进一步加强监管,优化服务,主动协助企业开展产品送检、备案凭证以及申报生产医用口罩资质等工作,为企业解决在转产过程中遇到的问题,力争早日投产,为扎兰屯市疫情防控保驾护航。(编辑:徐静 罗天思)