位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市全面落实精准管控要求进行专项部署、专项督查

发布日期:2020-03-07 信息来源: 融媒体中心 作者: 审核人: 阅读量:1041

    为深入贯彻落实呼伦贝尔市疫情防控社会管控组电视电话会议精神,扎兰屯市委常委、政法委书记马庆巨,市政府副市长、公安局局长王玉章专题组织召开新冠肺炎疫情防控社会管控工作调度会议,进行专题安排部署,确保社会管控各项措施精准落实到位。

    会议强调,各地、各部门要认真贯彻落实呼伦贝尔市疫情防控社会管控组电视电话会议精神,清醒认识到疫情防控工作仍处于关键阶段,要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,严格按照自治区坚持“六不变”、把握和适应“六变化”、做到“七不松”要求,结合我市实际,进一步精准抓细抓实各项管控措施,坚决打赢疫情防控这场战“疫”。

    近日,马庆巨、王玉章带队深入到各检疫站点、小区、机场及公共交通等重点部位、场所进行实地督导,对社会管控措施整改落实情况进行监督检查。在出租车固定消毒点,马庆巨一行特别查验了出租车运营防护流程,要求管控工作人员务必高度重视,要立足岗位,压实责任,做细流程,做实管控,确保人民群众安全出行。(编辑:徐静 罗天思)