位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市委副书记 代市长岳国栋现场办公督导解决房地产领域办证难问题

发布日期:2019-12-30 信息来源: 融媒体中心 作者: 审核人:政府办 阅读量:1140

    12月25日下午,为深入贯彻落实12月20日扎兰屯市委书记专题会议精神和焦刚伟书记指示精神,市委副书记、市政府代市长岳国栋深入民生大厦不动产登记中心,现场办公、督导解决房地产历史遗留“办证难”问题工作。市政府副市长张卫军、市政府办公室主任任玺庆陪同督导。

    岳国栋一行现场听取了情况汇报,查阅了档案资料,详细了解了窗口设置、人员安排、办证流程、所需时间、通知宣传等情况,针对窗口人员、办公设备不足等实际问题,第一时间召开会议进行了部署解决。岳国栋要求,解决“办证难”问题是践行党中央以人民为中心思想,维护群众合法权益、为民办实事的民生工程,要进一步提高政治站位,坚定为人民服务的决心,履职担当、提速增效,采取有效措施和办法,统筹高效推进问题解决;要加强综合协调,充分发挥各部门、街道社区和物业组织的作用,集中力量攻坚,形成推动“为民解难题”的强大工作合力;要结合扫黑除恶专项斗争,对房地产领域侵害群众利益的行为,坚决依法依规严厉打击,全力维护房地产市场秩序;要加强宣传,保障群众知情权,争取群众支持配合,形成良好工作氛围,确保如期完成既定目标任务。(编辑:徐静 罗天思)