位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

北疆护苗计划——“呵护北疆未来,情暖大美扎兰”壹基金温暖包发放仪式在扎兰屯市举行

发布日期:2019-12-25 信息来源: 融媒体中心 作者:洪伟 于沛识 审核人:孙镰峰 阅读量:1320

    12月21日,扎兰屯市举行北疆护苗计划——“呵护北疆未来,情暖大美扎兰”壹基金温暖包发放仪式。扎兰屯市人大常委会副主任仲立出席发放仪式。

    仪式上,受助学生代表为出席活动的领导及嘉宾佩戴红领巾,呼伦贝尔市公益慈善联合会负责人介绍了“温暖包”项目执行计划,同时为扎兰屯市民政局负责人传递“北疆护苗 温暖童行”爱心火炬,并在呼伦贝尔市地图上留下爱的痕迹。爱心企业代表、受助学生代表相继发言。

    据了解,“温暖包”是以保暖御寒物品为主,其中包含棉衣、棉靴、帽子、围巾、手套、袜子、美术套装、袋鼠玩偶、书包等12件物品,价值365元,可以满足孩子们冬季御寒以及学习的需求。(编辑:徐静 罗天思)