位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

“十四冬”扎兰屯赛区对接待保障工作进行再安排再部署

发布日期:2019-12-24 信息来源: 融媒体中心 作者:韩莹 王兴哲 审核人:孙镰峰 阅读量:1579

    12月20日,“十四冬”扎兰屯赛区执行委员会接待保障组召开全体会议,深入贯彻落实“十四冬”扎兰屯赛区决战誓师动员大会精神,对做好接待保障工作进行再安排、再部署。市委常委、市委办公室主任、接待保障组组长殷宪对具体工作进行安排部署。市政府办公室及十四冬”指定的7家酒店接待保障工作负责人、酒店负责人以及涉及到的食宿、交通、安保、食品安全、电力保障、医疗卫生、志愿服务等相关负责人参加会议。

    会议指出,接待保障工作是筹办“十四冬”的关键环节和重要保证,各责任部门、驻地宾馆以及相关工作组务必提高站位、高度重视,增强责任感、使命感和紧迫感,不辱使命、不负重托,不遗余力,全力以赴做好接待保障各项工作。

    会议要求,要时刻保持“严谨细致”的工作作风,慎之又慎,严之又严,细之又细,全面提高服务水平和质量;要全力抓好宾馆服务保障,在软硬件建设方面狠下功夫,提供优质服务;要全方位、全环节、全流程、全时段加强食品药品安全监管指导,严格落实“四个最严”要求;要全力以赴做好医疗保障及医院收治工作;要全力抓好出行保障,科学统筹合理规划,确保出行畅通;要全力抓好驻地安全保障,加强隐患排查,完善应急预案,确保万无一失;要全力做好志愿服务保障,切实管好用好志愿者这支队伍力量;要全力做好媒体服务保障工作,积极为各媒体工作生活提供最优质的服务,以一流的服务、一流的形象、一流的环境展示好扎兰屯的形象。

    会议强调,各相关部门单位要严格按照市委、市政府工作要求以及接待保障组的具体安排,坚持统一指挥、精研赛事流程、强化沟通协调、树立精品意识,细化分工、狠抓落实,不讲条件、不摆困难、有令必从、令行禁止,确保全市“一盘棋”“一个调”,确保“十四冬”圆满成功。(编辑:徐静 罗天思)