位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市人大常委会对我市临空产业发展情况进行视察

发布日期:2019-06-17 信息来源: 电视台 资讯中心 作者:梁骅 于沛识 靳黛 审核人:于海波 阅读量:1948

    6月12日,市人大常委会对我市临空产业发展情况进行视察。市人大常委会党组成员郝永成,市人大财政经济委员会、市人大常委会财经工委成员及部分人大代表参加视察。市政府副市长孙修非及相关部门负责人陪同视察。

    视察组一行先后来到中国民航大学内蒙古飞行学院实训基地、停机坪等地进行实地视察,观看了我市临空产业的宣传片,详细了解我市临空产业发展现状以及规划建设情况。座谈会上,视察组听取了我市临空产业发展情况汇报,并围绕推动临空产业发展进行了座谈交流。

    郝永成对临空产业园的发展建设情况给予了肯定。他指出,要增强发展信心,坚定不移地把临空产业作为我市战略性支柱产业来培育,进一步明确临空产业发展的定位和目标,使临空产业成为推动我市新旧动能转换的新引擎。要积极发展临空产业服务业,依托中国民航大学内蒙古飞行学院抓好通用航空运营服务发展,有针对性地研究和制定相关政策措施,着力推动我市临空产业实现突破性发展,为推动我市经济转型升级和高质量发展作出积极贡献。(编辑:徐静 罗天思)