位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市委书记焦刚伟主持召开全市老干部经济社会发展情况通报会

发布日期:2019-01-30 信息来源: 电视台 作者:洪伟 王兴哲(文)韩冷(图) 审核人:王柏奎 阅读量:1136

1.jpg

2.jpg

    1月30日,市委书记焦刚伟主持召开全市老干部经济社会发展情况通报会,向老领导、老干部通报我市2018年经济社会发展情况。我市四大班子退休的老领导、市直部门、单位退休的老干部、老同志的代表出席会议,孙恒波、李淑艳、张福志、岳国栋、白铁柱和市离退休干部工作领导小组成员单位的负责人参加会议。

    会上,焦刚伟向老领导、老干部通报2018年我市经济社会发展情况。焦刚伟说,过去一年。我们积极应对经济下行压力,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,落实高质量发展要求,加快推动经济转型升级,全力打好“三大攻坚战”,推动县域经济转型升级高质量发展,持续保障和改善民生,全面增进民生福祉,全市上下呈现出政通人和、风清气正的良好局面。

    焦刚伟指出,老干部工作是党的工作的重要组成部分,市委市政府高度重视老干部工作,积极地创造条件,切实落实好老干部的政治待遇和生活待遇。最后,焦刚伟为老干部送上节日的问候和诚挚的祝福,同时希望老领导、老干部能够一如既往地全力支持市委、市政府的工作,积极建言献策,为推进扎兰屯市经济社会平稳较快发展作出积极的贡献。(编辑:徐静 罗天思)