位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市委副书记、市长孙恒波一行走访慰问劳动模范、老干部、科技工作者、特困职工及农村困难党员、离任村干部

发布日期:2019-01-30 信息来源: 资讯中心 作者:靳黛 审核人:尹富华 阅读量:1245

3.jpg

4.jpg

5.jpg

2.jpg

    春节将至,1月28日至29日,市领导孙恒波、仲立、刘宝洪先后走访慰问劳动模范、特困职工、残疾人、科技工作者及市区和农村的困难党员、优抚对象、离任村干部等,为他们送去节日慰问金、慰问品和新春的问候与祝福。

    1月28日,孙恒波一行先后看望慰问了劳动模范宋希联、困难职工田琦,繁荣办事处残疾人蔡晓风、困难党员高成云、张文成,每到一处,慰问组一行都与他们亲切握手交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,勉励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,积极面对生活中的困难,让他们度过一个愉快的春节。同时叮嘱随行的工作人员一定要多关心困难党员和困难群众,帮助他们解决生活中的实际困难,把党组织的关心与关爱真正落到实处。

    慰问组一行还看望慰问了科技工作者周忠学,仔细询问他的生活、健康和工作情况,充分肯定了他在自己的岗位上积极进取、忘我工作、无私奉献所取得的优异成绩,并感谢他为扎兰屯市的经济社会发展做出的突出贡献。

    1月29日,孙恒波、仲立一行走访慰问了布和、张延清、李振和等老干部。孙恒波一行向老同志致以新春的祝福,祝他们身体健康,心情愉快,阖家幸福,并嘱托随行人员多关心老干部的生活,让他们幸福地安度晚年。同时还询问了他们的生活、家庭和健康情况,并向老干部介绍我市2018年经济建设和各项事业发展等方面的情况,对离退休老干部、老同志一直以来为我市发展作出的重大贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!希望老同志们一如既往地关心、支持我市的经济社会建设,为推动扎兰屯市绿色崛起多建言献策。

    老干部们对我市近年来经济社会发展取得的巨大成就倍感欣慰,并表示一定会继续关注和支持我市的发展,努力发挥余热,并祝愿扎兰屯的明天更加美好!

    慰问组一行还深入到大河湾镇看望慰问了农村困难党员、优抚对象、离任村干部,每到一户,慰问组都与困难群众促膝长谈,仔细询问他们的身体状况和家庭近况,倾听他们的愿望和心声,并送上慰问金。为他们带去了党和政府的问候与关怀;希望离任村干部和困难党员为我市的发展继续发挥余热,继续关注,主动建言献策,在党员群众中起到积极带头的作用、树立榜样。 

    声声祝福,句句问候,市领导把深切的关怀和真挚的祝福送到了他们的心坎上,切实把各级党组织对困难群体的关爱送到了人民群众中去,让困难群体度过一个温馨祥和欢乐的春节。(编辑:徐静 罗天思)