位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

呼伦贝尔市委组织部负责人到我市看望离任村干部和离休老干部

发布日期:2019-01-30 信息来源: 电视台 作者:梁骅 于彤 审核人:尹晓辉 阅读量:1694

    1月27日,呼伦贝尔市委组织部副部长王永升代表呼伦贝尔市委组织部和老干部局来到扎兰屯市,看望离任村干部和离休老干部,将组织的关心和温暖送到老干部的心里,扎兰屯市委常委、组织部部长白铁柱陪同慰问。

    慰问过程中,王永升与老干部亲切交谈,详细询问老人家的身体状况和生活状况,并感谢他们曾经作出的贡献,叮嘱老人要多注意休息,并送上新春美好的祝福和慰问金。

    王永升指出,老干部是社会发展的功臣,为党和人民的事业作出了不可磨灭的贡献,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,各级部门要围绕老干部安享晚年的需求主动做好服务,并在现有基础上继续把老干部工作做细、做实,使广大老干部身心健康,老有所乐、老有所为。(编辑:徐静 罗天思)